Le titre vous intrigue ? Alors lisez jusqu'au bout ;-) Je suis désolée de la qualité des photos prises le soir en mode speed.
Voici la recette des boulettes de viande que je vous avez promis il y a déjà un moment de ça ...Le temps passe trop vite !
Ce n'est pas "THE RECETTE" , mais mes loulous en sont fan et mon zhomme aussi d'ailleurs. C'est vraiment très simple, il vous faut de la viande hachée quelques épices et du fromage (c'est ça la surprise, le fromage coulant au coeur de la boulette ) ici j'ai utilisé du fromage toastinette (fromage hamburger on aime beaucoup le cheddar) mais vous pouvez remplacer par de la mozzarella, kiri ou autre fromage selon les goûts de chacun.
Préchauffer le four à 190°C.
Hachez très finement l'oignon et l'ail .
Dans un saladier mélanger la viande l'oignon. Ajouter l'oeuf, chapelure, persil et épices.
Mélanger le tout pour bien répartir les ingrédients.
Former des boulettes de la taille d'une clémentine. Creuser les boulettes et les garnir de fromage.
Reformer les boulettes et bien les souder. Rouler les boulettes dans la farine (d'une fine couche de farine) .
Disposer vos boulettes dans un plat allant au four et enfourner pour environ 20 minutes .Adapter la cuisson selon la taille de vos boulettes .
Servir chaud, j'ai accompagné avec les pommes de terres rôties à la suédoise, vraiment trop bon .
On s'est régalés!
Bassaha waraha / Bon appétit.
: