FILET DE PANGA AU CURRY
Salem aleikoum / Bonjour
Aujourd'hui encore du poisson, je ne sais pas pourquoi mais je suis très poisson en ce moment.
Ce sont de simple filet cuit à la poêle , le plus c'est la touche de curry qui parfume et se marient merveilleusement bien avec le panga (du moins c'est mon avis)
Je les ai servis avec des lentilles cuisinés à la marocaine.
Ingrédients :
- filets de Panga
- 1 cs rase de curry
- 2 noix de beurre
- sel, poivre, 1 branche de persil ou ciboulette
Préparation :
Faire chauffer le beurre dans une poêle, saler, poivrer et saupoudrer de curry les filets de Panga des 2 côtés et les faire revenir à feu moyen environ 6 à 8 mn dechaque côté suivant leur épaisseur
Lorsque les filets sont bien dorés, les disposer sur les assiettes Saupoudrer de ciboulette ciselées ou persil effeuiller. Je les accompagner de lentilles à la marocaine. Recette à venir inchaALLAH.
On s'est régalés.
Basaha o raha . Bon appétit .