750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Sma cuisine
12 mars 2015

FILET DE PANGA AU CURRY

Salem aleikoum / Bonjour

Aujourd'hui encore du poisson, je ne sais pas pourquoi mais je suis très poisson en ce moment.

Ce sont de simple filet cuit à la poêle , le plus c'est la touche de curry qui parfume et se marient merveilleusement bien avec le panga (du moins c'est mon avis)

20150225_121034

 

Je les ai servis avec des lentilles cuisinés à la marocaine.

20150225_121029

 

 

Ingrédients :

-  filets de Panga
- 1 cs rase de curry
- 2 noix de beurre
- sel, poivre, 1 branche de persil ou ciboulette 


Préparation :

Faire chauffer le beurre dans une poêle, saler, poivrer et saupoudrer de curry les filets de Panga des 2 côtés et les faire revenir à feu moyen environ 6 à 8 mn dechaque côté suivant leur épaisseur

20150225_120042


Lorsque les filets sont bien dorés, les disposer sur les assiettes  Saupoudrer de ciboulette ciselées ou persil effeuiller. Je les accompagner de lentilles à la marocaine. Recette à venir inchaALLAH.

20150225_121029

20150225_121038

On s'est régalés.

Basaha o raha . Bon appétit .

Publicité
Publicité
Commentaires
Oum Sma cuisine
Publicité
Oum Sma cuisine
Newsletter
Archives
Pages
Articles récents
Publicité