BROCHETTE DE POULET AU YAOURT EPICE
Salam aleikoum / Bonjour.
Ces brochettes de poulet au yaourt sont très moelleuse et parfumée.
Elles sont très simple et rapide à faire , seul le temps de la marinade est long. C'est un plat apprécié de tous, comme ça tout le monde est content.
Ingrédients:
- blanc de poulet
- 1 yaourt nature (ou 2 pots selon quantité blanc de poulet)
- sel, poivre, curry, paprika, curcuma, ciboulette ciselée, huile,
- filet de jus de citron
Préparation:
Dans un saladier mélanger le yaourt les épices le jus de citron et un filet d'huile.
Détaillez les blancs de poulets en gros dés.
Incorporez les à la marinade, mélangez bien. Couvrez et laissez mariner au moins 3h au frais.
Confectionnez les brochettes de poulet en alternant avec des oignons coupé en gros dé. (facultatif moi j'ai fais sans).
Faites cuire les brochettes de poulet au barbecue ou au grill en les retournant souvent pour une cuisson homogène.
Servez les brochettes accompagner de riz. Voila c'est prêt à table.
Basaha o raha. Bon appétit.