Filet de panga à la crème de curry
Salam aleikoum / Bonjour
Etant aller au marché aujourd'hui j'ai acheté des filets de panga, j'avais très envie de réaliser la Recette vue hier sur le blog les délices d'hélene, vraiment ca avait l'air très appétissant. Et je confirme après l'avoir dégusté ce midi ce fut très bon et c'est très simple et rapide à préparer.
J'ai servi ces filets de panga et leur sauce avec du riz.
Ingrédients : recette pour 2 filet de panga 2 personne ensuite à vous d'augmenter les proportions en fonction du nombre de convives.
- filet de panga
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 2 cc de curry
- sel, poivre
- 1 cs de ciboulette déshydratée.
Préparation :
Préchauffer le four th.200°C.
Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.
Dans un bol, mélanger ensemble, la crème, le curry, la ciboulette. Saler et poivrer. Verser la crème sur les filets.
Servir chaud avec du riz ou autres accompagnement.
On s'est régalés.
Basaha o raha.