– 50 gr de fromage frais philadelphia ou st moret
- des speculoos réduits en poudre
Préparation :
On commence par préparer la crème pâtissière. Faire bouillir le lait. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la maïzena, mélangez.
Versez le lait chaud tout en remuant puis remettre le tout dans la casserole et laissez épaissir la préparation. Retirez du feu et versez la crème pâtissière dans un saladier. Incorporez le fromage frais et avec un fouet électrique, battre vivement. Ajoutez les zestes de citron.
Dans les verrines verser au fond la poudre de biscuit spéculoos et versez le mélange crémeux dessus. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Décorez avant de servir de rondelles de citron et poudre de spéculoos.
Saha ftorkoum
Bassaha waraha / Bon appétit.