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Oum Sma cuisine
29 novembre 2016

Gratin de potiron et poulet

Saflem afleikoum / Bonjour

Un bon plat chaud qui réchauffe ça vous dit? Avec ce temps ça n'est pas de refus.

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J'ai préparé un délicieux gratin de potiron et poulet avec une sauce béchamel bien onctueuse et du fromage râpé bien gratiné. C'est un gratin rapide et facile à faire. Qui est vraiment délicieux. On s'est bien régalés.

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Ingrédients:

- potiron 

- escalope de poulet

- 1 gros oignon haché

- sauce béchamel (recette ici)

- fromage râpé

- sel, poivre, muscade, ciboulette

 

Préparation :

Éplucher le potiron débarrasser le des graines et couper le en gros dés. Dans une poêle,verser un filet d'huile d'olive, et déposer le potiron. Laisser revenir à feu moyen en remuant. Saler et poivrer . Laisser cuire "al dente"

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Une fois cuit égoutter le potiron et réserver.

Dans une autre poêle, verser un filet d'huile d'olive et mettre l'oignon haché faire revenir. Ajouter l'escalope de poulet couper en gros dés. Saler, poivrer, et ajouter de la ciboulette. Remuer et laisser colorer et cuire .

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Pendant ce temps préparer une sauce béchamel, assaisonner de sel, poivre et muscade.

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Préchauffer votre four à 180°C. 

Beurrer un plat à gratin, et disposer le potiron ajouter par dessus le mélange oignon / poulet et verser fla sauce béchamel parsemé de fromage râpé. Enfourner pour 25 minutes environ.

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Le gratin est cuit lorsqu'il est bien gratiné sur le dessus.

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Servir bien chaud avec une salade verte.

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Bassaha waraha / Bon appétit.

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