- 20 cl de crème liquide

- 50 gr de maïzena

- 2 oeufs

- 1 Boursin (ails et fines herbes)

- sel,poivre

Préparation:

Épluchez et râpez les pommes de terre et la courgette(gros trous), les mettre dans une passoire, et pressez bien pour extraire le jus.

Battez les oeufs et la crème, puis ajouter le boursin, la maïzena, et enfin les légumes râpés.Saler et poivrer.

20160807_203429   20160807_203638   20160807_203951

Faites chauffer votre appareil à gaufres  huiler légèrement à l'aide d'un pinceau et disposer 2 bonnes cuillères de pâte sur les empreintes. Fermer le gaufrier et laisser cuire. Les gaufres doivent être dorées.

20160807_210135   20160807_211440

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Déguster les chaudes c'est meilleur.

20160807_213013

On s'est vraiment régalés....A essayer absolument.

20160807_213036

Bassaha waraha / Bon appétit.