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Oum Sma cuisine
14 mai 2017

Magdalenas / Madeleines espagnoles.

Salem aleikoum / Bonjour


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J'ai reçu ma chère maman pour le goûter j'ai voulu lui faire plaisir elle est très friande des madeleines ou magdalenas espagnoles et moi aussi d'ailleurs. Qui ne connaît pas ces délicieuses madeleines bien dodues qui nous rappelle notre enfance, ce subtil goût acidulé ce côté croustillant sur le dessus et moelleux à l'interieur. 

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Parfois les choses simples sont souvent les meilleures.

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Ingredients :
pour les mesures, on utilise le pot de yaourt vide
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de yaourt nature
  • Zeste d'1 citron
  • 1 pot et demi de sucre
  • 1 pot d'huile d'olive ou neutre
  • 1 c-a-c de levure chimique
  • Sucre en poudre pour la décoration

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Préparation : 

Dans un saladier, fouetter les oeufs le sucre et le zeste de citron jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter l'huile, fouetter à nouveau pour les incorporer.

Ajouter le yaourt nature fouetter à nouveau, puis incorporer la farine (mélangée à la levure et tamisée) petit à petit.

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A l’aide d’une cuillère, remplir à moitié les caissettes à muffin, et saupoudrer de sucre en poudre au centre de chaque madeleine.

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Enfourner pour 25 min ou jusqu’à ce que les madeleines soient dorées et que le cure dent en ressorte sec.

Régalez vous ! Parfait pour accompagner du lait ou une tasse de thé.

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Bassaha waraha / Bon appétit.

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