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Oum Sma cuisine
1 juin 2015

Quiche à la viande hachée et aux légumes

Salam aleikoum / Bonjour

Aujourd'hui pas de grande cuisine , ni de plat sophistiqué, juste une quiche, mais ne dit on pas que les choses les plus simples sont souvent les meilleures.J'approuve avec cette quiche non pas lorraine mais à la viande hachée et ses légumes.

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J'ai mis ce que j'avais à la maison,

On s'est régalés la quiche était (oui était parce qu'il n'en reste plus) délicieuse, fondante, et surtout super simple à réaliser. 

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Ingrédients :

- 1 pâte sablée 

- viande hachée 

- 3 ou 4 carottes

- 1 à 2 courgettes (selon le calibre)

- 1 oignon émincé

- champignons de Paris (il m'en restait 6 gros)

- 3 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

- 1 boule de mozzarella

- fromage râpé

- sel,  poivre, ciboulette, paprika

Préparation : 

Dans une poêle faite chauffer l'huile ajouter l'oignon émincé finement et faire rissoler pendant 5 minutes. Pendant ce temps râpée les carottes et les courgettes, et les ajouter à l'oignon. Remuer et laisser cuire.

Couper les champignons en morceaux et les ajouter en fin de cuisson des légumes. Assaisonner sel, poivre, paprika, ciboulette. 

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Une fois les légumes cuits mais croquant transvaser dans un saladier et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200°C. 

Foncer votre pâte dans un moule à tarte beurré et pré cuire votre fond de tarte 10 à 15 minutes.

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Pendant ce temps dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen, mettre la viande hachée, assaisonner et écraser à la fourchette afin d'éviter la formation de "gros " morceau. Réserver. Cette étape est assez rapide.

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Dans un saladier battre les oeufs en omelette ajouter la crème fraîche le fromage râpé et assaisonner.

Sur votre fond de tarte précuit commencer par étaler vos légumes, puis faire une couche de viande hachée. Disposer dessus des dés de mozzarella et finir par le mélange oeufs/crème                                                                                                                                                             20150601_184316   20150601_184413   20150601_184506   20150601_184644   20150601_192728

Mettre à cuire à four chaud pendant 30 minutes (+ ou-)

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Servir chaud accompagnée d'une salade. C'est parfait pour un repas du soir. 

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On s'est régalés mêmes mes loulous ce sont resservis. Et ça fait une maman ravie !

Basaha wa raha ; Bon appétit.

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