750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oum Sma cuisine
25 mars 2015

AUBERGINES FARCIE A LA VIANDE HACHEE

Salem aleikoum / Bonjour

Voila le plat que j'ai préparé ce midi simple et très bon. C'est un plat complet mais on peu choisir de l'accompagner avec du riz par exemple.

Tout le monde à apprécier. J' ai juste ajouté une saade verte avec c'étais très bon.

20150321_114728

Ingrédients:

- aubergines

- viande hachée

- 1 boite de tomate concassées

- 1 gros oignon

- 1 gousse d'ail

6 c.s. d'huile d'olive

- 1/2 bouquet de persil  ciselé

-  quelques feuille de basilic

- 1 boule de mozzarella coupé en rondelles

- 1 bouillon de poulet hallal

- paprika, sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C. 

Rincez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Évidez le cœur des aubergines et coupez la chair en petits dés.

Dans une poêle faire chauffer 4 c.s d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail ajouter le viande laisser cuire quelques minutes en remuant

de temps en temps ajouter ensuite les tomates et la chair des aubergines (j'ai ajouté des champignons facultatif)  remuez le tout salé ,poivré, poursuivre la cuisson encore quelques minutes . Ciselé le persil sur la préparation .

20150319_134840   20150319_135539   20150319_135541   20150319_141546

salé poivrez l'intérieur des aubergines et remplissez-les de la farce.

Disposer les aubergines dans un plat allant au four et parsemez-les de rondelles de mozzarella 

Diluez le cube de bouillon dans de l'eau bouillante versez le bouillon dans le fond du plat et arrosez du reste d'huile d'olive enfournez 40mn.

20150319_142313   20150319_142318   20150319_142656


Basaha o raha . Bon appétit.

20150321_114716

20150321_114721

Publicité
Publicité
Commentaires
Oum Sma cuisine
Publicité
Oum Sma cuisine
Newsletter
Archives
Pages
Articles récents
Publicité