Spaghettis aux moules
Salem aleikoum / Bonjour
Les vacances sont belles et bien fini, la rentrée est la...On vit à 100 à l'heure et oui le temps de reprendre le rythme. L'école , le boulot être une super maman préparer les repas, les goûters...les activités péri-scolaire et une maison à faire tourner.
Vendredi soir réunion à l'école ( bien sur j'avais complètement oublié de le noter sur mon agenda) retour à la maison il est 19h passé; Vite à la cuisine que vais je préparer??? Pour être franche j'y songeais déjà lors de la réunion. SPAGHETTIS AUX MOULES simple, bon, rapide tout ce que j'aime.
Alors sans plus attendre la recette.
Ingrédients :
- Spaghettis ( selon nombre de personnes)
- oignon
- champignon frais
- poivrons
- tomates ( j'ai utilisé de la tomates entière en conserve)
- moules (moules surgelées décortiquées très pratique)
- 2 à 3 gousses d'ail
- 2 CS de persil
Préparation :
Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé, et l'ail.
Une fois l'oignon fondant ajouter les tomates que l'on aura au préalable couper en morceaux. Ajouter les champignons couper en 4 ou 6 selon envie..
Assaisonner sel , poivre, paprika, gingembre, ajouter le persil et 2 verres d'eau.
Pendant ce temps cuire les spaghettis Al dente.
Ajouter les moules à la sauce tomate poursuivez la cuisson à petit feu.
Égoutter les spaghettis, et transvaser dans la sauce tomate aux moules rectifier l 'assaisonnement.
Servir chaud accompagné de parmesan et régaler vous !
Bassaha waraha / Bon appétit.